Билет на рейс Киев -Симферополь на сайте компании «На крыльях» можно купить, потратив не более 1-2 минут своего времени. Ознакомившись с условиями поездки на комфортабельном автобусе Мерседес, путешественник со 100% вероятностью сэкономит время и деньги. Покупатель билетов на автобус через сайт гарантированно получит поездку:

  • по самой выгодной цене;
  • в удобное для себя время;
  • с устраивающим комфортом салона.

Удобные рейсы на Симферополь автобусом из Киева

Забронировать место в автобусе до Симферополя можно из дому в любое время суток. Поездка оплачивается картой, а также через платежные терминалы и электронные кошельки. После прохождения оплаты билет моментально отсылается в письме на электронную почту зарегистрированного на сайте пользователя.

Во время следования по маршруту пассажир не остается оторванным от мира и своих важных контактов, так как в течение всего следования по данному маршруту в салоне автобуса устойчиво работает спутниковое телевидение и Wi-Fi.

Особенности покупки и бронирования автобусных билетов через сайт компании «На крыльях»

kiev kerch kievУдобный сервис электронных продаж билетов на междугородние автобусные рейсы это сайт компании «На крыльях». Здесь можно найти перевозчика, который предоставит возможность выбрать наиболее удобное для пассажира место посадки на рейс, следующий по маршруту Киев-Симферополь. Мы предлагаем максимально простой и понятный интерфейс бронирования билетов.

Мы на 100% готовы гарантировать факт перевозки покупателям билетов по выбранным направлениям, и оплаченным через наш сайт онлайн банковской картой. Принимаются платежи с карт Master Card и Visa, и через кошельки в системе платежей Qiwi и PayPal. Расчет наличными с водителем при посадке в автобус невозможен. Показ водителю билета через экран смартфона не допустим. Пересылка посылок и почты входит в комплекс предоставляемых услуг.

Билеты можно также оплатить через платежные терминалы, набрав на монитор номер телефона, указанный в заявке. После прохождения оплаты билет высылается на емэйл клиента. В цену билета обязательно включен тариф обязательного страхования междугородних транспортных отправлений. Мы предлагаем лучшую цену на крымские маршруты.

Возврат билетов и отмена брони на рейс гарантируется только после отправки заявки пользователем с указанием причины. Деньги по отложенной или несостоявшейся поездке возвращаются не позже двух недель с момента отправки заявки. Точную сумму клиент сервиса узнает после того, как с ним свяжется сотрудник «На крыльях».